Croquete de Camarão com Farinha de Mandioca

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Frite a cebola, junte o camarão e o tomate. Refogue com água. Adicione a farinha de mandioca e mexa até dar ponto de pirão duro, se for preciso, coloque mais farinha. Espere esfriar, enrole e frite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente