Croissant de Cebola

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 250 ml de Água morno(a)
  • 125 gr de margarina
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 15 fatia(s) de presunto magro
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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