Crepes Orientais

Rendimento

6 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de coentro picado(s)

Recheio

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 15 gr de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Se quiser, misture o coentro. Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio. Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso. Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado. Prepare todos os crepes e rerserve.

Recheio

Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar. Recheie as crepes e coloque em um prato. Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.

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