Crepes

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque os sete primeiros ingredientes no liqüidificador. Bata bem. Adicione o fermento e a clara, e misture. A massa deve ficar um pouco mais consistente que a de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha. Corrija o sal. Esquente as duas partes da prensa para crepe, por cerca de dois minutos, em uma boca de fogão. Unte completamente ambas a parte da prensa (forminha e bordas). Em seguida, coloque a massa até quase encher uma das partes da prensa, coloque o palito onde o recheio está espetado, girando até que o mesmo fique envolto na massa. Feche a prensa com a outra parte (previamente aquecida e untada) e desligue (ou abaixe) o fogo. Depois de cerca de 2 minutos, abra a prensa e verifique se os crepes estão dourados. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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