Crepe salgado de peito de peru com abacaxi

Inove em casa e experimente esta nova receita
crepe peito de peru

Crepe de peito de peru. Foto - Divulgação

Que tal uma receita leve e saborosa para acabar com a fome nesse calor? A receita de crepe salgado de Peito de Peru com abacaxi, além de deliciosa, é saudável e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada.


Bom Apetite!

Modo de preparo:

Massa
  • ½xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 vidro de requeijão Light
  • 200 g de peito de peru
  • 2  xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • Para salpicar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • Modo de Preparo

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo. Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície. Vire do outro lado para dourar. Faça o restante das panquecas. Reserve.

    Misture o abacaxi com a hortelã.

    Espalhe 1 colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de peito de peru. Coloque 2 colheres (sopa) do abacaxi por cima e  dobre uma parte sobre a outra formando um leque. Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.

    Indicado por Seara

    Por Thamirys Teixeira

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