Creme de queijo e ovos com bacon

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 100 gr de queijo fundido em cubos pequenos
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 fatia(s) de bacon cortada(s) ao meio
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve. Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente. Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

Comente