Coxinhas de Siri

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de siri
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 60 ml de leite de coco
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa panela. Junte a cebola, um toque de pimenta. Refogue até que a cebola murche. Junte a carne de siri. Refogue levemente. Coloque o tomate. Um toque de sal, outro de salsinha. Coloque o leite de côco e deixe cozinhar lentamente por uns 15 minutos, até que esteja bem sequinho. Deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa básica, abra, recheie e enrole como coxinha. Se quiser, pode enrolar como bolinhas ou rissoles. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo abundante, quente. Retire em papel toalha. Sirva quente.

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