Coxinha de Kani-Kama

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina culinária
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 250 gr de kani
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Recheio

  • 250 gr de kani picado(s)
  • 150 gr de requeijão

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos. Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem. Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio

Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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