Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de salsinha
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de Água
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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