Coxinha

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Recheio

  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite.

Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola, o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente