Coquetel de Camarão Especial

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque

Montagem

  • 1/2 kg de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça uma maionese com os ingredientes acima (no ovo cozido utilize somente a gema), adicionando por último o vinho e o conhaque.

Montagem

Cozinhe sem água, somente abafados, o camarão junto com os temperos. Escorra o camarão e corte bem miudinho. Frio, misture com a maionese e coloque em taças. Enfeite com camarões cozidos inteiros e sirva.

Comente