Conserva de Abobrinhas

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 15 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 5 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 3 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Pique a abobrinhas em rodelas finas sem tirar a casca, leve o azeite ao fogo e frite-as até que fiquem douradas, deixe escorrer em papel, frite o alho no azeite, acrescente o pimentão ,as azeitonas, orégano, sal e pimenta calabresa e por ultimo as passas regue com azeite. Acrescente então as abobrinhas, coloque em vidros para conserva e regue com azeite. obs:dura 3 meses fora da geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente