Chicken Pie Light

Rendimento

6 porções

Calorias:

275 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 150 gr de massa folhada

Modo de preparo

Frite o frango até dourar. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Adicione as ervilhas, os cogumelos, a farinha dissolvida em um pouco de água e as ervas. Mexa bem, prove o sal e coloque em um recipiente redondo refratário. Cubra com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva com salada. Obs: se você quiser mais dourada, pincele com gema de ovo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente