Cheeseburger Diferente

Rendimento

4 porções

Calorias:

360 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de salsicha de frango
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 xícara(s) (chá) de alface lisa
  • 1 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 4 unidade(s) de pão de hambúrguer

Modo de preparo

Processe a carne, a salsicha, a clara, a aveia e o sal. Faça bolinhos achatados e grelhe na margarina. Vire do outro lado e coloque o queijo por cima. Tampe e deixe mais um pouco. Abra o pão e retire o excesso de miolo. Cubra com a alface. Coloque a carne e por cima o tomate e o orégano. Misture a maionese e o iogurte e coloque por cima. Tampe com a outra metade de pão e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente