Cebolas Caprichadas

Você não tem idéia de como esta receita é deliciosa. Experimente e comprove como a sua mesa vai ficar mais alegre com este prato.

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)

Modo de preparo

Passe manteiga nos pães e leve para dourar. Reserve. Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas. Junte o caldo de frango e deixe ferver por alguns minutos. A seguir junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo. Arrume o pão numa fôrma refratária. Polvilhe com metade dos queijos misturados. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos. Leve para assar em forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente