Casquinha deliciosa de Atum

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão francês em fatias
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo Parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Tempo: 20min (+20 de Forno). Receita indicada por Gomes da Costa

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente