Carolinas Salgadas

Rendimento

12 porções

Calorias:

118 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 100 gr de peito de peru defumado moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 200 gr de ricota
  • 60 ml de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Coloque em uma panela antiaderente o caldo de legumes e a margarina. Quando ferver, adicione o peito de peru e a farinha de uma só vez e deixe soltar bem da panela. Retire e espere amornar. Coloque em uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Faça montinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio, por cerca de 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique firme e dourado. Espere esfriar.

Recheio

Doure a cebola no azeite e junte os cogumelos. Reserve. Bata a ricota com o leite desnatado, tempere com o sal e a cebolinha verde e misture com o hampignon. Recheie as carolinas e sirva com folhas verdes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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