Caponata na Torrada

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco
  • quanto baste de salsinha para decorar

Modo de preparo

Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Fotos por: Douglas Aby Saber

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