Canudos Sicilianos

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Rendimento

16 porções

Calorias:

100 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 ml de vinho branco seco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 250 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de pêssego em calda Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de kiwi picado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture duas colheres (sopa) de óleo, o ovo, o vinho, o adoçante e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em quadrados. Unte bem forminhas de alumínio em forma de rolinhos e enrole a massa neles, formando os rolinhos de massa. Pincele o restante do óleo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar. Espere amornar e descole a massa dos rolinhos.

Recheio

Amasse bem a ricota e coloque o creme de leite, a casca de laranja e a baunilha. Misture as frutas e recheie os rolinhos. Se quiser, polvilhe adoçante com canela e leite em pó desnatado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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