Canapés de rosbife ao molho de queijo

Rendimento

24 porções

Ingredientes

  • 12 fatia(s) de rosbife
  • 24 unidade(s) de torradinha(s) Bauducco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve. Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras, mexa muito bem para não empelotar. Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta. Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.

DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.

Comente