Canapés de Gorgonzola e Pêra

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra picada(s)
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão em conserva picado(s)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho-maria. Bata com o gorgonzola e o creme de leite no liqüidificador. Tempere com o sal e misture o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário retangular molhado e leve à geladeira para firmar. Corte em quadrados e coloque sobre pão de centeio.

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