Canapés de camarão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de torradinha(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de molho inglês
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe e lave muito bem os camarões. Tempere com sal e pimenta branca e deixe tomar gosto por 30 minutos em refrigeração. Em uma panela com água fervente (não é necessário mais que 1 litro de água), cozinhe os camarões temperados por aproximadamente 2 minutos. Escorra muito bem e reserve. À parte, misture a maionese, catchup, mostarda e molho inglês até obter um molho homogêneo. Monte os canapés colocando sobre cada torradinha Bauducco, um pouquinho do molho, um camarão e uma folha de salsinha para decorar. Sirva em temperatura ambiente.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Comente