Canapé de Carpaccio ao Pesto

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pesto

Molho

  • 30 gr de pinolis
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de manjericão
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 ml de azeite extra-virgem
  • 10 gr de sal grosso

Modo de preparo

Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve. Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve. Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado. Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite. Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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