Cake de Chocolate

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)

Modo de preparo

Bata em creme a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater e acrescente a baunilha, a canela, a laranja, o sal, o chocolate em pó. Leve a assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Comente