Cachorro Quente

Em uma esquina de Nova York, um homem vendia salsichas cozidas em molho, num carrinho que permanecia nas ruas da cidade. O prato era apreciado, porém, com um senão: sujava a mão dos clientes. Em vias, já de pedir falência, o proprietário ouviu os conselhos do irmão, colocar a salsicha no pão. Ficou rico e deu ao mundo, o rei da comida de rua: o hot-dog. Já outra história, fala-nos da origem alemã do sanduíche. As lendas podem ser contestadas, mas o sucesso do sanduíche, não. Do pós-guerra até os dias de hoje, pouco mudou, a não ser o acréscimo de vários acompanhamentos, à escolha do freguês.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão de hot dog
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de Água
  • 4 unidade(s) de salsicha
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Acompanhamento

  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de milho verde
  • quanto baste de batata palha

Modo de preparo

Acompanhamento

Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Passe um pouco de maionese. Reserve. Encha a panela até 3/4 da capacidade, com água. Coloque em fogo alto e espere ferver. Coloque as salsichas na água. Deixe ferver por 5 minutos. Escorra. Faça, em cada uma delas, um corte no sentido longitudinal. Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com molho de tomate, mostarda, catchup, purê de batatas e o que mais você gostar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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