Buraco Quente

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue. Tempere com sal e pimenta branca. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar. Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.Mexa bem e desligue o fogo. Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco. Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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