Buraco quente

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 4 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida junte a carne e o molho inglês. Deixe refogar. Depois junte as azeitonas, o molho de tomate, o orégano e corrija o sal. Tampe a panela e deixe apurar durante 2 minutos. Em segui coloque a salsinha e retire do fogo. Corte o pão ao meio e empurre o miolo do pão para o fundo, depois recheie com a carne e cubra com a mussarela. Coloque os pães em um refratário e leve ao forno para derreter a mussarela.

Comente