Broto de bambu

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 gr de tofu
  • 1 kg de broto de bambú
  • 1/2 kg de asas de frango
  • 300 gr de cenoura
  • 300 gr de bardana
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias. Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha. Pique as asas de frango e frite-as até dourar. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre. Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos. Acrescente Shoyu e o glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o Tofu. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar.

Comente