Bread Pizza Dietália

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de pão italiano bola
  • 40 gr de queijo branco ralado(s)
  • 20 gr de tomate seco hidratado(s)
  • 25 gr de palmito
  • 20 gr de rúcula
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a ricota com o queijo branco, manjericão e orégano. Escorra o tomate seco em um coador plástico, espremendo contra o fundo para que fique bem seco. Corte em pequenas iscas e seque em papel toalha para que perca todo seu óleo. Pique o palmito em pequenos pedaços e misture juntamente com o tomate seco ao preparado de ricota. Cubra a fatia de pão italiano e leve ao forno a 250ºC por aproximadamente 7 minutos. Depois de pronto é só cobrir com rúcula picada e servir.

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