Bombocado Salgado

Rendimento

12 porções

Calorias:

88 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa. Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Comente