Bolo Surpresa de Aveia

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 113 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos fino(s)
  • 113 gr de farinha de trigo
  • 180 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva

Modo de preparo

Separe as gemas e claras. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente a canela em pó, a aveia, a farinha de trigo e o leite. Bata bem. Por último, acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada com margarina. Sobre a massa disponha a geléia. Leve ao microondas por 7 minutos na potência média alta (7) e mais 2 a 3 minutos na potência alta (10). Desenforme morno. Obs: a geléia poderá ser substituída por outro sabor de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente