Bolo Snack´s

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Junte as claras em neve e misture. Despeje na fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio até que enfiando um palito, este saia seco.

Calda

Misture todos os ingredientes da calda e regue o bolo quente. Deixe esfriar e desenforme-o.

Cobertura

Junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar. Se quiser decore com lascas de chocolate branco e cerejas em calda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente