Bolo Sanduíche de Frango com Cenoura

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha

Modo de preparo

Misture os 4 primeiros ingredientes formando uma pasta. Em uma fôrma acomode na seguinte ordem: pão de fôrma - pasta com frango - cenoura ralada - pão de fôrma - pasta com frango - beterraba ralada - pão de fôrma - pasta com frango - batata palha. Está pronto, não vai no forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente