Bolo Salgado de Polvilho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Bata primeiramente os ovos, leite, óleo e o queijo no liqüidificador; a seguir, vá acrescentado aos poucos o polvilho e o amido, deixe bater mais 5 minutos, depois acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada (180ºC).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente