Bolo Salgado de Liqüidificador

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de sardinha

Modo de preparo

Bata os 9 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Retire do liqüidificador e misture os ingredientes restantes. Coloque a massa em um refratário untado. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente