Bolo Salgado

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Unte e polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos. Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta. Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno. Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Comente