Bolo Pudim de Milho Verde

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Retire, com a faca, os caroços das espigas de milho verde. Junte o leite de vaca e passe no liquidificador. Passe essa mistura pela Peneira. Reserve o caldo. Junte todos os outros ingredientes e passe no liquidificador por uns 5 minutos. Adicione o caldo de milho reservado. Liquidifique mais um pouco. Leve ao forno quente numa forma (tipo anel), untada e polvilhada, por uns 35 a 40 minutos, aproximadamente. Obs. Este bolo não leva fermento pois fica com a consistência de pudim, bem cremoso. Cuidado, não use mais do que 4 (sopa) rasa de farinha de trigo pois o próprio milho verde é engrossa naturalmente. Assim como um pudim, só o retire da forma após esfriar completamente.

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