Bolo Pudim de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina culinária
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Pudim

  • 3 lata(s) de milho verde batido(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Calda

Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.

Massa

Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.

Pudim

Bata rápido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente