Bolo Preguiçoso de Chocolate

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Água gelada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido entre 180°C a 200ºC.

Cobertura

Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar. Depois do bolo assado, espere amornar e desenforme. Por cima, espalhe o creme de cobertura e sirva.

Comente