Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coco
  • 600 gr de açúcar
  • 5 gr de cravo-da-Índia torrado(s)
  • 5 gr de erva-doce torrada(s)
  • 1 litro(s) de Água quente
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 500 gr de massa de puba
  • 300 gr de castanha-de-caju torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

1) desmanche a massa na água; 2) peneire e lave somente até perder o azêdo da massa; 3) esprema e pese 1 quilo; 4) retire o leite dos côcos com toda água e junte a massa assim com o restante dos ingredientes; 5) enfeite com as castanhas inteiras; 6) unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno quente por 40 min.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente