Bolo Pé-de-Moleque

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de massa de mandioca
  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju moída(s)
  • 1 unidade(s) de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce amassada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Extraia o leite do côco com a ajuda de 2 xícaras (chá) de água fervendo. Esprema a massa e Junte ao leite do côco. Em seguida, juntar os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de castanhas, o sal, o cravo e a erva-doce. Levar ao forno numa fôrma untada e por em cima castanhas de caju inteiras.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente