Bolo Papo de Anjo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e depois as gemas, até a mistura ficar homogênea. Acrescente a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve e coloque na massa. Ponha para assar em fôrma untada e enfarinhada de pudim pequena. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Calda

Deixe ferver por 10 minutos e coloque esta calda em cima do bolo e leve à geladeira. Só parta o bolo no dia seguinte.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente