Bolo Pão de Atum

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de maionese
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Numa panela, coloque a manteiga para derreter junto com o caldo de galinha, e a cebola ralada. Despeje a cenoura, e dê uma leve passada na mistura, não deixe cozinhar. Reserve. Misture em uma vasilha grande, todos os outros ingredientes e mais a mistura feita de cenoura, cebola, caldo e manteiga. Disponha os pães em uma tábua de bolo, e comece a fazer a montagem. Por fim, cubra com o mesmo recheio. Dica: fica muito gostoso também, cobrir o bolo com a mistura de 1 lata de creme de leite, e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Comente