Bolo Nega Maluca

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 180 ml de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos da massa. Adicione os ovos e o óleo. Misture. Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos. Bata até ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em cubinhos. Despeje a cobertura, também quente. Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.

Comente