Bolo Mulato

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira os ovos com o açúcar mascavo e a margarina. Vá acrescentando, sem parar de bater, a farinha de trigo, o iogurte, a essência, o bicarbonato e o fermento em pó. Por último, acrescente o chocolate. Coloque em uma forma refratária de anel untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente