Bolo Molhado com Coco

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequena(s)

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Bater as claras em neve e ir colocando os outros ingredientes, depois de assado fure todo bolo e jogue a calda.

Calda

Bater tudo no liqüidificador e molhar todo bolo.

Cobertura

Bata as claras em neve com o açúcar e a baunilha. Passe por cima do bolo, salpique côco ralado e leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente