Bolo Matinal

Rendimento

15 porções

Calorias:

188 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo médio(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maçã ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de banana amassada(s)
  • 250 gr de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco seco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata os primeiros ingredientes no liqüidificador. Passe para uma vasilha e misture os ingredientes da massa mexendo bem, leve para assar em fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Massa

Pique os damascos e junte ao restante dos ingredientes.

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