Bolo Marmorizado de Chocolate (Frapê)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na fôrma untada e enfarinhada. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para "desenhar" a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Comente