Bolo Mármore

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Peneire o amido com a farinha, o sal e o fermento. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Quando estiver bem cremoso, adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo bem devagar. Acrescente delicadamente as claras e, em seguida, divida a massa pela metade. Em uma delas, coloque o chocolate em pó e misture bem. Despeje a massa clara em uma forma grande, com furo no meio, untada e enfarinhada. Por cima, coloque a massa de chocolate e misture um pouco das duas massas com a ponta do garfo. Asse em forno moderado por cerca de 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente