Bolo Integral Salgado de Legumes

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 1 copo(s) de aveia em flocos fino(s)
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de farinha integral
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal marinho
  • quanto baste de cheiro-verde

Recheio

  • quanto baste de sal marinho
  • 1 unidade(s) de cebola refogada(s)
  • 4 dente(s) de alho refogado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Coloque em uma forma com azeite, a metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado, até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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